Foto Lady Gaga Pose Syur di Vanity Fair | Blogwarta.Com


Foto Lady Gaga Pose Syur di Vanity Fair Internet

August 3rd, 2010 0 Comments
banner468 Foto Lady Gaga Pose Syur di Vanity Fair

Lady Gaga Pose Syur di Vanity Fair Foto Lady Gaga Pose Syur di Vanity FairPenyanyi eksentrik AS, Lady Gaga, membuka dirinya ke majalah Vanity Fair. Tak hanya kisah hidupnya, namun juga pose tanpa sehelai benang.

Edisi September majalah hiburan paling tenar di AS ini menjadi pilihan Lady Gaga untuk menampilkan tubuh seksinya. Pose nude itu terlihat dari samping, memperlihatkan kemolekan tubuh dan sebagian tato di punggungnya.

Perempuan bernama asli Stefani Germanotta ini juga blak-blakan mengenai beberapa bagian hidupnya. Seperti menggunakan obat-obatan terlarang, yang umumnya adalah kokain.

“Saya takkan berbohong, menggunakan (narkoba) jarang saja. Mungkin sekali-dua kali dalam setahun,” ujarnya.

Gaga yang dikenal dengan cara berpakaian aneh ini mengaku kesepian. Uniknya, ia tetap merasa demikian meski sudah memiliki seorang kekasih atau ketika menjalin hubungan. Hal itu mendasarinya membuat lagu Bad Romance.

Ingin tahu pengakuan unik lainnya?

“Saya punya perasaan aneh bahwa jika saya tidur dengan orang lain, mereka akan mengambil kreativitas saya melalui vagina.” Bukan Gaga namanya jika tidak mengeluarkan pernyataan aneh


Tag :

lady gaga bogelfoto sexy lady gagapoto sur ladi gagafoto syurphoto syurpoto tato      

No Comment to “Foto Lady Gaga Pose Syur di Vanity Fair”

  1. No Comment yet. Be the first to comment...

Leave your comment here: